Tuesday, August 16, 2016

Antibiotika 34






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GRACE Communications Foundation Antibiotika sidebarA Die Ausgabe: Antibiotika und die Lebensmittelindustrie Tier Seit den 1940er Jahren haben Antibiotika eine wichtige Rolle beim Schutz der Gesundheit publics gespielt, und sind verantwortlich für die Millionen von Menschenleben zu retten. Leider ist unangemessenen Einsatz von Antibiotika drohen damit, ihre Wirksamkeit. Die Verwendung von niedrigen Dosen von Antibiotika durch die modernen Lebensmitteltierindustrie ist für arzneimittelresistente Bakterien, die Schwellen auf Bauernhöfen, die die allgemeine Bevölkerung durch menschliche oder tierische Träger zu erreichen, und durch die Verbraucher von Lebensmitteln essen. Aufgrund der öffentlichen Gesundheitsrisiken mit Antibiotikaresistenz assoziiert, gibt es eine Push die Verwendung von niedrigen Dosen von medizinisch wichtigen Antibiotika zu beenden, um die Entwicklung von Antibiotika-resistenten Bakterienstämmen zu verlangsamen. Was sind Antibiotika? Bakterien sind überall, auch auf der Haut und im Verdauungssystem des Menschen. Während Bakterien entscheidend für normale Körperfunktionen sind, können einige Arten Krankheit verursachen. Beim Menschen sind Antibiotika, die von Bakterien verursacht gesundheitlichen Bedingungen zu behandeln, einschließlich Ohr und Hautinfektionen, Lebensmittelvergiftung, Lungenentzündung und Meningitis. Antibiotika gehören zu einer Gruppe von Medikamenten, den sogenannten "antimikrobielle Mittel", und umfassen Penicillin, Tetracyclin, Amoxicillin und viele andere Formulierungen, die das Wachstum von Bakterien, ohne dass es erheblichen Schaden für die Patienten zu töten oder hemmen können. In den 1940er Jahren wurde Penizillin in die klinische Verwendung bestimmt ist und war eines der ersten Medikamente weit gegen bisher nicht therapierbare bakterielle Infektionen wirksam zu beweisen. Penicilline Wirksamkeit gegen einige häufige bakterielle Infektionen war jedoch von kurzer Dauer. Bis 1955 13% der gemeinsamen Infektionen Staphylococcus aureus waren resistent gegen Penicillin und bis 1988 lag dieser Anteil bis zu 91%. F Heute Penicillin wird nicht mehr empfohlen, da die erste Zeile der Behandlung von Staphylococcus-Infektionen, weil es wirksam bei weniger als 10% der neuen Fälle ist, F und das wachsende Problem der Antibiotika-resistenten Bakterien ist die Wirksamkeit von vielen anderen wichtigen Antibiotika beeinträchtigt. Was sind Antibiotika-resistente Bakterien? Ähnlich wie die Immunisierung hilft, den menschlichen Körper gegen Krankheit, die durch das Immunsystem zu geringe Mengen eines Virus oder Bakterien ausgesetzt wird, wenn Bakterien zu geringe Mengen an Antibiotika kontinuierlich ausgesetzt sind sie Immunität gegen sie entwickeln können. Es ist ein Fall von "survival of the fittest" mit den stärksten Bakterien, die am wenigsten anfällig für eine bestimmte Antibiotika sind, überleben, Anpassung und multiplizieren. Diese werden als "resistente Bakterien" bezeichnet, da sie bis zu dem Punkt, wo angepasst Antibiotika nicht mehr ein wirksames Mittel, sie zu töten. F Als Ergebnis haben einige Antibiotika ihre Wirksamkeit gegen spezifische Infektionskrankheiten verloren. Die Centers for Disease Control schätzt, dass jedes Jahr in den USA fast 2 Millionen Menschen bakterielle Infektionen in Krankenhäusern erwerben, 70 Prozent von denen mindestens eine beständig sind häufig verwendete Antibiotika. F Ein Beispiel für eine Antibiotika-resistente Bakterien ist Staphylococcus aureus, ein Bakterium, das die häufigste Ursache von Staph-Infektionen ist, und auch eine Lungenentzündung verursachen können, Meningitis, toxischen Schock, Hautabszesse, Herzklappen Infektionen und anderen schweren und tödlichen Krankheiten. F Viele Stämme von s. aureus sind jetzt resistent gegen die Antibiotika Oxacillin, Penicillin und Amoxicillin und Stämme der Krankheit begonnen haben Widerstand wie Methicillin auf neuere Entwicklung von Medikamenten und Vancomycin, starke Medikamente einmal letztes Mittel "Antibiotika als nur für die schwersten Infektionen. F F Die Gefahr einer längeren Krankheit oder Tod von einer S. aureus Infektion hat sich erhöht, da es mehr resistent geworden ist und weniger Medikamente sind in der Lage, effektiv oder es steuern zu beseitigen. Laut einer aktuellen Studie im Journal der American Medical Association veröffentlicht, rund 19.000 Todesfälle pro Jahr in den Vereinigten Staaten können mit Invasive Methicillin-resistenten Staphylococcus aureus, eine Zahl, die größer als die der jährlichen US-AIDS-Todesfälle auf eine Infektion zurückzuführen. F Das Problem der Antibiotikaresistenz wurde durch übermäßigen Gebrauch von Antibiotika bei Menschen und Tieren beschleunigt. Über verschreiben Antibiotika für Erkrankungen, die durch Viren wie die Grippe oder Erkältung, die Antibiotika nicht behandeln kann, trägt zur Antibiotika-Resistenz. Selbst wenn Antibiotika gegen bakterielle Infektionen eingesetzt werden, haben Studien gezeigt, dass die Antibiotikaresistenz noch aus ihrer Verwendung ergeben können. F F Failure der vorgeschriebenen antibiotischen Therapie für eine bakterielle Infektion ist eine weitere gemeinsame Faktor für die Entwicklung von Antibiotika-Resistenz zu vervollständigen. F Antibiotika und die Tierindustrie Industrieparks G wurden seit 1946 Antibiotika zu Viehfutter Zugabe, wenn Studien zeigten, dass Antibiotika Tiere verursacht, schneller zu wachsen und mehr an Gewicht effizient setzen, Fleischproduzenten Gewinne zu erhöhen. F Zwischen 1985 und 2001 stieg der Einsatz von Antibiotika in Futtermitteln für die industrielle Tierproduktion eine verblüffende 50%. F Heute Antibiotika werden routinemäßig für Vieh, Geflügel und Fisch auf Industrieparks eingespeist schnelleres Wachstum zu fördern und für die unhygienischen Bedingungen zu kompensieren, in dem sie erhoben werden. F Laut einem neuen Bericht von der FDA, etwa 80 Prozent aller in den Vereinigten Staaten verwendet werden Antibiotika an Nutztiere gefüttert. Diese F bedeutet, dass nur 20 Prozent der Antibiotika in den Vereinigten Staaten, die ursprünglich entwickelt wurden, die menschliche Gesundheit zu schützen, tatsächlich verwendet werden, um Infektionen bei Menschen zu behandeln. Moderne Industrieparks sind ein idealer Nährboden für Keime und Krankheiten. Tiere leben in enger Nachbarschaft, oft im Stehen oder in ihre eigenen Abfälle Verlegung und stehen ständig unter Stress, dass ihr Immunsystem hemmt und macht sie zu einer Infektion anfälliger. F Wenn die arzneimittelresistente Bakterien in industriellen Tier Einrichtungen entwickeln, können sie die menschliche Bevölkerung über die Nahrung erreichen, die Umwelt (das heißt Wasser, Boden und Luft) oder durch direkte human - Tierkontakt. F Ein wichtiger Weg, in denen Antibiotika und Antibiotika-resistente Bakterien in die Umwelt ist über Tierdung. Industrie Vieh Operationen erzeugen eine enorme Menge an konzentrierter Tier wasteoften beladen mit Antibiotika und ihre Rückstände sowie Antibiotika-resistente Bakterien. Es wird geschätzt, dass etwa 75 Prozent aller an Tieren, die Antibiotika nicht vollständig verdaut und schließlich durch den Körper und die Umwelt, F eingeben, wo sie neue Bakterien auftreten können und zusätzliche resistente Stämme erstellen. F Mit riesigen Mengen von Gülle routinemäßig aufgesprüht Felder können CAFOs, Antibiotika-resistente Bakterien umgebenden Blutegel in Oberflächen - und Grundwasser, kontaminieren trinken Brunnen und die Gesundheit der Menschen gefährdet Leben in der Nähe großer Viehanlagen. F Bakterien können auch durch Insekten übertragen werden, die mit tierischen Abfällen in Berührung kommen. Eine Studie von Forschern an der Johns Hopkins University durchgeführt untersucht Fliegen in der Nähe von Mastgeflügelbetriebe und festgestellt, dass viele der Fliegen in der Nähe dieser Operationen lebendes Antibiotikum resistenten Enterokokken und Staphylokokken getragen. Wenn diese Fliegen zu den nahe gelegenen Häusern fahren, könnten sie diese arzneimittelresistente Bakterien vom Hof ​​zu den benachbarten Gemeinden zu transportieren. F Antibiotika-Resistenz und die öffentliche Gesundheit Antibiotika-resistente Bakterien sind eine wachsende Krise des öffentlichen Gesundheitswesens, da Infektionen durch resistente Bakterien zunehmend schwierig und teuer zu behandeln sind. Die National Academy of Sciences berechnet, dass eine erhöhte Gesundheitskosten im Zusammenhang mit Antibiotika-resistenten Bakterien 4000000000 $ pro Jahr in den Vereinigten Staaten überschreiten alonea Zahl, die den Preis von Arzneimitteln und längere Krankenhausaufenthalte reflektiert, aber berücksichtigt nicht verlorene Arbeitstage, Produktivitätsverlust oder menschliches Leid. F Dr. Margaret Chan, die Generaldirektorin der Weltgesundheitsorganisation, veröffentlichte eine Erklärung zum Weltgesundheitstag 2011 über die düstere Zukunft bakterielle Infektionen zu behandeln, wenn keine Maßnahmen ergriffen werden, um die Entwicklung von Antibiotika-resistenten Bakterienstämmen zu verlangsamen. Sie warnte, dass F Obwohl jeder gefährdet ist, wenn andere Antibiotika aufhören zu arbeiten, die Gefahr für kleine Kinder am größten ist, ältere Menschen und Menschen mit einem geschwächten Immunsystem, einschließlich Krebspatienten unter Chemotherapie, Organtransplantationspatienten und in der Regel Menschen, deren Gesundheit in irgendeiner Weise beeinträchtigt wird. PAMTA Im Jahr 2011 eine Änderung des Federal Food, Drug, and Cosmetic Act genannt die Erhaltung von Antibiotika für die medizinische Behandlung, im US-Repräsentantenhaus eingeführt wurde. Das Ziel der Änderung ist die Gesetzgebung zu schaffen, die bei der Behandlung von menschlichen und tierischen Krankheiten auf den Schutz der Wirksamkeit von Antibiotika konzentriert. F Anfang 2011 wurde er in das Haus Energie-und Handelsausschuss und dem Unterausschuss für Gesundheit sowie der Haus-Ausschuss für Geschäftsordnung bezeichnet. Nach Berichten von diesen Ausschüssen, wird die Handlung geschickt zur Abstimmung an das Haus zurück. F Wenn die Rechnung übergeben wird, wird es die Verwendung von sieben Klassen von Antibiotika verbieten, die medizinisch bedeutsamen den Menschen für die Nutzung durch die Nahrungsmitteltierindustrie sind, sowie die Verwendung von vielen anderen Antibiotika in Tierfutter beschränken. Nachhaltige Alternativen die routinemäßige Verwendung von Antibiotika in der Tierhaltung zu beenden ist nicht nur kritisch, es ist möglich und wirtschaftlich machbar ist. Laut einer Studie von Forschern an der Johns Hopkins University durchgeführt, hat der erhöhten Verkaufspreis von Hühnern Förderung des Wachstums Antibiotika (oder GPAs) Bogenoffset nicht die erhöhten Kosten des Futters, in einer höheren Gesamtkosten für den Landwirt zur Folge hat. Die Studie fand heraus, dass die Verwendung von GPAs in einem durchschnittlichen Wertverlust pro Huhn von 0,0093 $ geführt hat oder etwa 0,45%. Zusammen mit den erwarteten Rückgang der Kosten im Gesundheitswesen, die von der Reduzierung der Anzahl von arzneimittelresistenten Infektionen eindämmen würde, gibt es Anzeichen dafür, dass GPAs Beseitigung rentabel wäre sowohl für die Landwirte und die Öffentlichkeit als Ganzes. F Heute sind viele Tierhalter nicht verwenden Antibiotika überhaupt, zu einem großen Teil, weil sie für ungesunde Bedingungen im Zusammenhang mit CAFO Produktionssysteme kompensieren müssen Dont. Auf diesen Arten von Betrieben, die Tiere in sauberen Umgebungen mit ausreichend Platz angehoben Tier-Stress und die Wahrscheinlichkeit von Infektionen zu verringern. F Während diese Arten von Betrieben Antibiotika verwenden können, sie tun nur so akuten Infektionen bei kranken Tieren zu behandeln, wie sie verwendet werden Infektionen beim Menschen zu behandeln. Federal Standards verbieten den Einsatz von Antibiotika bei Tieren, deren Fleisch wird bio-zertifiziert. G In Eat Well Guide. Betriebe, in denen Antibiotika sind nie auf die Tiere, tragen das Label "kein Gebrauch von Antibiotika", während diejenigen, bei denen Antibiotika nur dann verwendet werden, ein krankes Tier das Etikett tragen zu behandeln "keine Routine Einsatz von Antibiotika." In diesen Fällen muss eine geeignete Menge an Zeit vergehen, nachdem ein Tier behandelt wird, und vor seinem Fleisch, Milch oder Eier können die Versorgung mit Lebensmitteln ein. Erfahren Sie mehr Die meisten Lebensmittel in den USA ist nun auf industrielle Groß pflanzliche und tierische Operationen erzeugt. Erfahren Sie, wie diese aus nachhaltiger Landwirtschaft unterscheidet - und warum es wichtig ist. Auch bekannt als Fabrikfarmen, industrielle Viehbetrieb die Mehrheit der US-Fleisch produzieren, Eier und Milchprodukte. Finden Sie heraus, warum sie schrecklich sind. Entdecken


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